1. Isame Nagata
2. 18
3. Коноха
4. чуннин
5. isami nagato любит общения так-что друзей у него навалом.некогда не бросит дело не доведя до конца.не бросит друга в беде.жизнерадостный,стратег,энергия из него токо хлещит,в поединках суровый ,к тренировком он относиться гуманно,одаст последнюю рубаху другу которая осталась.не любит мошейников,воров а так-же грабителей.любит по красоваться.любитель оружие.
хочет зделать открытие которое не кто ещё не открыл.очень любит сладости .обажает лежать на траве рассматривая закат.
не любит прихотливых девак.
6. Внешность
чёрно волосик , в свободное время носит красную футболку а так-же чёрные брюки,на заданиях носит чёрное кимано
7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже):
Isame Nagata родился в нищите в 1-ый же мать и отец умерли в нещастье котостроыф.Так-что он жил в начале в приюте в 7 лет поступил в академию ниньзя там где он познакомился с itate сэмпай а также 2-их детей из его команды. Когда по началу начели довать миссии isame был не доволен ими потому что они были очень лёгкие и наконецто им дали задание ранга B
Они должны сопроваждать очень важного человека в страну чая после 16 заданий ранга B хокаге дал isame ранг чуннина...к 14 лет isame начел увликаться оружием на одной миссии встретил девчонку и полюбил её а она его и стали они всё делать в месте к 15 лет на миссии ранга E погибла его любимая и он наслышал что гдето в стране дождя есть организация где они могут при секретной техники переместить душу любимой в любое другое сущесто и исаме решил чтобы она была всегда сомной переселите её в мою катану после 3 месецев они стали как одно целое и многие люди в разны странах понаслышали о нём и его несокрушимом мече
8. Техники (название техники + описание):
Isame почти-что не знает не каких техник только те которые он изучал в академии
1)(Тяжёлая атака)Пользователь ускорясь максимально в результате техники уменьшения веса тела или шишусен. Он приближается к противнику на огромой скорости которая невидна невооружёному глазу.Но при самом столкновении с противником он резко увеличивает вес своего тела и укрепляет его. Так что в противника влетает тонна. И это оставляет большие повреждения на противники. Пользователь тоже может пострадать.
2)Пробуждения большой запас чакры в кладываеться в катану и разламывает на три части так мечь может отоковать в 6 метров в разные стороны
3)Стиль лёгкого меча мечь стоновиться в 4 раза легче и в 4 раза крепче так isame может развивать сумашечую скорость
4)Техника лечения залечает ушыбы у царапены
5)печать смерти втыкая катаны в землю производится пару знаков рук в радиусе 70 м из земли вылезают острые лезвия
9. Статус:
Дремлющий дух
10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит):
239-157-560
11. Как часто вы будете появляться на форуме? :
ну буду стараться всегда
12. Под этим пунктом вы должны написать ваш пробный пост ( тема может быть любая, на ваш вкус и усмотрение )
"Шол галопом по тропинке к академии. " *Радуеться* Вот чёрт наконецто дождался этого момента сегодня я стану геннином. " И вот уже он стоит около дверей в академию." Итак успокойся и соберись. "Раздался скрип от двери. он медлено вашол взал. Удевлёно посмотрел". Не думал я что будет сто-ко народу. "Прошол дальше наблюдающие дали номерной знак. Уселся за стол..В зал вошол тот кто будет вести экзамен на геннина . С начала он представился а потом положил каждому на стол по листку с заданиями и карандаш". *Посмотрел в лист не показывая удивления начел читать задания.* Чёрт с каждым вопросом становиться всё тяжелее и тяжелее. "Инструктор чтото писал на доске швырнув мелом по голове пацанёнке он сказал. " Ещё раз подгляниш выганю. "Инструктор глянул на часы." Итак у вас осталось 30 минут. "Волнение" Не ужели так время летит а я ещё на половину вопросов не ответил.Так успакойся не вганяйся в панику. "Вздох..Руки дрожали от волнение..повернув голову на часы." Осталась 18 минут.Так надо поторопиться " чуть чуть подвинув стул в перёд не отрываясь лицом от листа продолжал писать слышав слова инструктора." Потарапливайтесь осталась 3 минуты "Вздохнув." Не ужели успел Листы оставьте и прошу на выход завтра ждите результаты. "Оставив лист на проверку он покинул зал. "руки в карманы.Медленым шагом шагал он в ресторанчик чтоб поесть сладостей. По дороге разглядывая посторанам." Блин что-то редко стали события случаться . "Дойдя до ресторанчика усевшись заказал яблоки в топлёном шоколаде. Откусив кусочек начел сладко почавкивать." Аболдено вкусно. "Улыбнулся..Повар в ответ сказал ." Приятного опетита. "И ушол готовить дальше." "Доев isame заплатил за угощения и пошол в лес.Придя на место он уселся под дерево с переполненым живатом он уснул.." "Медленно раскрывая глаза под пенья птиц.Сладко зевнув.Отрехнувшись он помчался в академию с криком " НАДЕЮСЬ Я СДАЛ. "Примчавшись в академию наткнувшись на инструктора он за орал" НУ Я ЗДАЛ "Одав листь исаме инструктор отправился в зал" Нуже. "Перевернув лист написано " СДАЛ "От радости начел кричать на всю улицу" Я ЗДАЛ
Отредактировано Isame (2008-09-02 22:46:22)