Мир Шиноби

Объявление

Администрация:

Сакура

Лиза

Хината

Модераторы:

Идет набор

Мир ШинобиВремя:

Объявления:

ВНИМАНИЕ! НАШ ФОРУМ ЕЩЁ В ДОРАБОТКЕ! ТАК ЧТО ТО, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ СЕЙЧАС - НЕ КОНЕЧНЫЙ ВАРИАНТ!

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет для канонических персонажей

Список свободных/занятых ролей

Шаблон анкет для неканонических персонажей

Здраствуйте уважаемые пользователи. Вас приветствует новая игра по аниме Наруто Шиппуден. Регистрируйтесь, создавайте анкету и играйте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Шиноби » Новости и объявления » Книга предложений и жалоб

Книга предложений и жалоб

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

я зара так нажалуюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

я вже неділю сижу нікого нема

0

4

я теж неділю питаю як зробити анкету для канонів.Ліза ти кажеш для неканонів!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Шизуне
......не флуди для этого есть флудилка и говори по русски и темболее я же тебе говорил тебе накету на неканонов не нада делать

0

6

нуа дляи  канонов??треба??

0

7

ну да для тебя надо зделать анкету конанов твоего персонажа

0

8

а как???????????????????????????????????????????? :confused:

0

9

У меня масенький вопросик: почему здесь всегда пусто и никогда нет новых сообщений... :dontknow:  :|
реклама не идет? :question:
даже както грустно...

0

10

почему тут никого постоянно не бывает???

0

11

эхххх...у меня создаётся такое впечатление что сайт забросили...все сообщеия незнай какой давности а админы не отвечают на сообщения !...(((
жалко мне кажется можно было бы этот сайт развивать и развивать ..))

0

12

Настюфффка*) написал(а):

эхххх...у меня создаётся такое впечатление что сайт забросили...все сообщения не знаю какой давности а админы не отвечают на сообщения !...(((жалко мне кажется можно было бы этот сайт развивать и развивать ..))

Я с тобой согласна, надо что-то делать .Например передать руководство другому.
Или  вообще обращаюсь к гостям и зарегистрированным , давайте регистрируйтесь  и мы будем сами по себе принимать анкеты и играть в рольки, а когда кто-то придёт из админов он что -нибудь придумает.а то сайт так и пропадёт последний раз администрация  сюда заходила в 2008 году . а сейчас уже 2011, такое ощущение что админы и др. забыли про сайт.Так давай те поможем этому сайту!!!????)Это моё предложение.РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ , а то САЙТ ПРОПАДЁТ!!!!!И поактивнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Ух ты сколько прошло времени после моего последнего сообщения..ну что ничего тут и не изменилось, только 3 человека регнулись и всё....я тут создала новую рольку(свой форум))
Заходите я буду рада я только что его создала..жду играть..будет весело..ведётся там набор модераторов,админов, мини-модеров))))
http://namikadzeminato.anihub.ru/

0

14

Тут действительно ни кого нету...Уже 2012 год...И правда этот сайт можно было развивать,развивать и развивать...(покраснела)

0

Вы здесь » Мир Шиноби » Новости и объявления » Книга предложений и жалоб