Долина завершения
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-09-03 22:57:26
после сопроваждения человека в страну облаков придя в долину для залечения травм надо залесть в водопад сняв себя верхнюю одежду и залез в водопад. сидя пот струёй воды он думал быстрее бы мне далибы новое задания о соправождении каких нибуть личностях уже не терпится в ступить в бой
"обращаеться к мечу" дорогая ты в бою была безупречна как всегда перед ним буькнула вода
хм страно что эта задержав дыханья он поплыл кодну разглядывая посторонам он заплывал всё глубже черт у меня кончаеться воздух пора на поверхномть вынернув он завалился ня твёрдую почву и начел сматреть на пасмурное неба.
Поделиться32008-09-04 18:27:24
Анья медлинным шагом шла к воде незамечая что рядом находиться другой человек.
сегодня надо потренироваться,а то после неделе а госпитале я начинаю терять форму...
Анья подошла к воде и скинулас с себя плащик и повязку,наней остались только топик,шорты и перчатки,сандалли тоже были брошены рядом с одеждой.
надо очистить разум и дух...
анья вошла под струи водопала и стала в боевую стойку.Вода хлестала девушки по узеньким плечам и казалась если она дёрнеться её тут же унесёт вода.
пора начинать...
анья начала медленные движения её "танца смерти"
Поделиться42008-09-04 21:03:32
не засматривая ни куда леза на твёрдой почве жимая катану в левой руке он думал почему-же я тогда не успел ты бы была жива зделав злобное лицо и ударив кулаком об землю закрыв глаза он умидел её какбуто он бежал заней а она разварачиваеться и говорит УСПОКОЙСЯ
раскрыв глаза он понел что это сон чёрт опять сон повернул голову на катану и произнёс шопотом любимая ты права я успокоюсь веть ты же со мной втсав отрехнулся надел верхнюю одежду и пошол в кабинет хокаге долаживать что миссия окончена
>>>>резеденция хокаге
Отредактировано Isame (2008-09-04 21:12:26)
Поделиться52008-09-04 21:11:42
Анья упрожняющаяся под струями неудачно сделала выпад и позкользнувшись политела вниз в поток воды.
аааай
поток накрыл девушку с головой.
Я немогу...не сейчас..надо держаться...
от крика вода залилась в горло и анья начала кашлять.
надо выбираться... а то неукратимая стихия меня убьёт!...
пытаеться выбраться из потока воды.Учипившись за какуето корягу на дне смогла подтянуться к берегу и вылезла из воды.выбравшись улеглась рядом со свей одеждой.Ещё долго кашляя водой лежала на берегу немного высохнув одела на себя недастоющую одежду и пошла к своему дому.
нехочу сного в госпиталь...
---->резиденция Хокаге
Отредактировано анья (2008-09-04 21:35:02)