Мир Шиноби

Объявление

Администрация:

Сакура

Лиза

Хината

Модераторы:

Идет набор

Мир ШинобиВремя:

Объявления:

ВНИМАНИЕ! НАШ ФОРУМ ЕЩЁ В ДОРАБОТКЕ! ТАК ЧТО ТО, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ СЕЙЧАС - НЕ КОНЕЧНЫЙ ВАРИАНТ!

Полезные ссылки:

Правила

Шаблон анкет для канонических персонажей

Список свободных/занятых ролей

Шаблон анкет для неканонических персонажей

Здраствуйте уважаемые пользователи. Вас приветствует новая игра по аниме Наруто Шиппуден. Регистрируйтесь, создавайте анкету и играйте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Шиноби » Фанфики и стихи по Наруто » Фанфики

Фанфики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Выкладываем свои и чужие фанфики))

+1

2

Название: О том, как это было.
Автор: Мутаре Дрейк\Дух
Жанр: стеб
Рейтинг: PG
Пейринг: Орочимару/Саске, Сакура/Саске, Чоджи/чипсы, Неджи/зеркало
Статус: закончено
Фандом: Наруто
Дисклемер:  Все персонажи принадлежат Масаси Кисимото, чтоб его...
Предупреждение: Главный герой не Наруто! Характеры в большинстве своем не совпадают, говорим заранее.
Саммари:  Как снималась серия ухода Саске в деревню звука.
От авторов: Писалось ночью, в веселом…  состоянии. Господи, спаси и помилуй....

Сцена 0.

Режиссер: Так, а ну все отойдите от стола с закусками и марш на площадку! В особенности уберите от стола Наруто! Слышали! И сами уберитесь! Марш работать!
Наруто: *судорожно запихивая в рот последнее, что было на столе* Еще минуточку, я сейчас дожую...
Саске *презрительно отворачиваясь от Наруто.* Не болтай, меня и так Киба с Акамару уже оплевали, еще и ты...
Сакура и Ино *вместе* Какой Саске красивый, когда оплеванный!
У Саске непроизвольно начинают дергаться руки.
Режиссер: Вы что, оглохли?! За что мы вам платим?
Все с явной неохотой плетутся на съемочную площадку.
Режиссер * с истерикой в голосе* Вытрите, собаке лапы и поставьте стол на место! Весь паркет заляпали, сволочи! Так! Сцена первая, Четверка звука соблазняет Саске...
Сакон: Ну это мы всегда пожалуйста!..
Саске *нервно поглядывая в сторону Сакона* Я вообще-то... как бы... расчитывал на Орочимару...
Орочимару *высовываясь откуда-то из-за занавески* Погодите секундочку, я переодеваюсь...
Саске *заинтересованно* Да?...
Сакура: * с нежностью в голосе* Ах ты моя прелесть... *протягивает руки к Саске*
Саске *полностью увлечен занавеской и пытается рассмотреть силуэт Орочимару*
Наруто *ехидно* А ты шаринганом попробуй.
Саске: А это мысль!
Неджи *отворачиваясь и отключая бьякуган* Поздняк метаться, он уже оделся.
Хината *лежит в обмороке. Причем уже давно. Практически с начала*
Режиссер *громовым голосом* Так, мать вашу, выходите!
Орочимару *появляется из-за занавески, завязывая пояс и приглаживая волосы* Подождите, я не успел сделать прическу! Я же буду некрасивый! Что скажет моя мама, когда это увидит?
Саске *сложив ручки в молитвенном поклоне* Да ладно, тебе и так хорошо. *толкает Орочимару на сцену*
Орочимару: Правда, ты так считаешь? А может попробовать перекраситься? Мне кажется этот имидж немного устарел. А глаза я ровно накрасил? А с пудрой не переборщил? Нет, я правда красивый?
Саске: *зачарованно глядя в лицо Орочимару* Моя прелесть...
Сакура: *обиженно* Почему ты отбираешь у меня реплики, любимый?
Орочимару *осторожно поглядывает на Сакуру* Хм...
Откуда-то появляется Наруто, застегивая ширинку.
Наруто: Хе, простите, я опоздал. Ну и гадостью же вы кормите! *поглядывает на создавшуюся ситуацию* Ээээ... я что-то не понимаю...
Саске: ... впрочем как и всегда... пошлите что ли...

Режиссер: Свет!
Орочимару: А зачем свет? Нам и так неплохо.
Уже откуда-то сзади поддакивает Саске.
Саске: Правильно, правильно!
Режиссер *шипит* Камера...
Орочимару *удивленно* Так сразу и на камеру? Ну вы, конечно, даете... А если Саске застесняется?
Саске молчит.
Режиссер: Мотор.
Наруто *туманно* От чего?
Цунаде: Напиток это такой, водка с лимоном.
Режиссер *падает в обморок, прямо на Хинату*
Хината: Режиссер-сама?... *падает в обморок повторно*
Все присутствующие с удивлением смотрят на появившийся из ниоткуда свет.
Неджи *повернувшись задницей к оператору* Я хорошо выгляжу?
Оператор: откуда?
Неджи: Сзади.
Рок Ли * в позе «крутого парня»* Отлично!
Неджи *подозрительно поглядывая на Рок Ли* Не врешь?
Режиссер *из под Хинаты* Да тебя вообще не будет в этой серии!
Неджи *довольный и счастливый скачет к столу* Наруто еще не все доел!
Ино: *смотря в окуляр камеры, накрашивает ресницы*
Наруто: *наблюдая за Ино, думает* Все-таки Неджи красивее... непропорционально как-то... я люблю фигуристых девочек... и Сакуру....
Режиссер *выбираясь из-под Хинаты* Так, все достали! На сцену! Так, снимаем...
Орочимару: Уже? А что? *тянет Саске за руку на сцену*
Режиссер * бешенстве* Орочимару, уйди, сейчас сцена со связанным Саске и...
Орочимару: Так, Саске связан, а я? Ну вы вообще, он же положен мне по праву, это же я должен и просто обязан быть с ним, когда он связан!
Режиссер: ... и Какаши.
Орочимару: Оп-па....
Входит Какаши со своей неизменно книжицей. Все с ужасом поглядывают на новоприбывшего. Гробовое молчание. Наконец, Наруто решается сказать.
Наруто: Какаши-сенсей, оденьте её...
Какаши: *удивленно поглядывая вниз* Оденьте ЕЁ? Кто же там эта ОНА?
Наруто: Какаши-сенсей, я не так выразился, оденьте ИХ...
Орочимару: Если вы это про моего Саске, то знайте, мстя моя будет страшна!
Какаши* все так же удивленно поглядывая вниз* Вы вообще про что? Я что-то пропустил?
Сакура *отчаянная краснея* Ну их... штаны...
Какаши: А, вы про них! И какой же гадостью здесь кормят!
Режиссер *орет* Какаши, на сцену! Сакура! Привязывай Саске к дереву! Он должен не рыпаться!
Сакура: Вау... *привязывает, постоянно прижимаясь к Саске*
Орочимару ревниво поглядывает со стороны и нудит себе под нос.
Режиссер: какаши, иди сюда!
Какаши *подходит*
Режиссер: Надеюсь, ты выучил текст?
Какаши *почесывая затылок* Я нашел кое-что получше! Это убедит его остаться!
Режиссер молчит.
Какаши: Ну я пошел!

Сцена 1.

Коноха. Огромное дерево с привязанным Саске. Над ним грозно нависает Какаши, читающий книжечку.
Саске постоянно нудит, что его привязали слишком крепко.
Сакура *где-то за пределами сцены* Этот узел развяжу только я!
Какаши: Ээээ....
Режиссер * в свою очередь грозно нависая над Какаши* Текст! Знаешь?
Какаши *читает книжечку* Знаю, причем наизусть!
Режиссер *уходит со сцены* Предлагали мне снимать пятый элемент, так нет... согласился на эту фигню....
Саске: Вы мне руки перетянули! Если кровь перестанет циркулировать, я умру! Вот возьму так и умру! Заживо!
Какаши *шепотом* Саске, ты не удивляйся, я сейчас тебе кое-что скажу....
Режиссер *подсказывает* А теперь Какаши должен произнести пламенную речь о дружбе, любви и понимании!
Какаши *достает книжку* Не волнуйтесь режиссер-сама, все схвачено! Такс... «Я был не один. Я боялся окончательно открыть глаза, но прекрасно все видел сквозь ресницы. Блондинка встала на колени и склонилась надо мной в вожделении. Осмысленное сладострастие, и возбуждающее и отталкивающее, было в том, как изгибая шею, она склонялась все ниже и ниже, облизывая при этом рот свой, словно зверь...»
Саске *перестал вырываться*
Режиссер *в шоке*
Наруто: Вот, любимчику своему он читает, а мне? *обиженно отворачивается*
Саске трясется, нервничает.
Орочимару поглядывает на Какаши и думает «У него в глазу что-то недоброе...»
Какаши *продолжает* «При свете луны я заметил её влажные, алые губы и кончик языка, которым она облизывала белые, острые зубы. Её голова опускалась все ниже и губы её, как мне показалось, прошли мимо моего рта и подбородка и остановились под самым горлом...»
Хината, только что пришедшая в себя, снова падает в обморок. В третий раз.
Со стороны стола доносится чавкание.
Неджи *поворачивается к Какаши* Блин, а я не знал, что это можно делать с женщинами..
Орочимару: я тоже...
Чоуджи*подходит к Неджи* надеюсь, ты не съел последний кусок?
Неджи *грустно оглядывая опустевшую тарелку* Кто его знает... В любом случае – это судьба....
Саске пытается заткнуть уши. Напрасно. Тогда он начинает выть.
Саске: Вырубите кто-нибудь этого придурка, я не могу больше это выслушивать!
Наруто *с обидой поглядывает на Неджи и Чоуджи, думает о том же, о чем думает Орочимару*
Сакура, вся покрасневшая, нервно покачивается у стенки...
Гай: Какаши! Давай посоревнуемся, кто больше из нас вгонит Саске в краску!
Какаши: О боже... опять....
Гай *обращаясь к Саске* А ты знаешь, как это делается?
Саске *подергиваясь своими шаринганами* Ну, допустим, знаю.
Гай *совершенно безразличным тоном* А практика была?
Саске *дрожащим голосом* С кем?
Гай *заговорчески пониженным голосом* Ну... с ними....
Какаши читает книжку.
Саске:  Ну да, я каждый день этим занимаюсь.
Гай *еще более заговорческим голосом* И как?
Саске *мечтательно прикрывая глаза* Да в общем неплохо, но с девушками тоже надо будет как-нибудь попробовать...
Орочимару радостно улыбается.
Гай заливается краской.
Какаши *из под книжки* Кажется, победил Саске, но поскольку он – мой ученик, то победил я. Как всегда.
Гай *по очереди смотрит то на Какаши, то на Саске, нервно подергивается и убегает прочь, размахивая руками и крича* Куда я попал! Ли, где ты?
Рок Ли *высовываясь из под Цунаде, пытается врезать своему учителю* Что ты на меня уставился? Я в самом расцвете сил!
Гай *пораженно* Великая хокаге, что вы с ним сделали?
Цунаде *покачиваясь* Готовлю мальчика к реальной жизни... знаете, Гай, а у него такой большой.....
Гай *в ужасе* Что?
Цунаде:... потенциал... он уже почти готов к этой самой жизни... реальной....
Рок Ли *набрасывается на Гая, вместе они сваливаются на Неджи и Чоуджи, образуя очень милую кучку с руками и ногами*
Какаши *как ни в чем ни бывало* «... она замерла – я слышал влажный звук, рождаемый её быстро снующим язычком и ощущал жгучее дыхание на своей шее. Потом кожу стало покалывать и пощипывать. Тогда я почувствовал мягкое прикосновение трепещущих губ к обостренно чувствительной коже горла. Я закрыл глаза в томном восторге, ждал с замирающим сердцем...»
Режиссер *записывает все в блокнотик* Какой слог, какая поэзия! Какой талант! Талантище!
Джирайа *высовывается из-за двери с хихикающей костюмершей* Меня оценили! *глаза у него заблестели, ручки затряслись, он уже видел себя известным писателем, чьи бесценные бестеллеры раскупаются миллиардами. Писателем, который разъезжает на мерседесе с кучей блондинок, одной из которых была бы та самая девушка с ясно-синими глазами, продающая на рынке глиняные фигурки птиц... Взгляд Джирайи стал отсутствующим, слюна капала прямо на костюмершу*
Режиссер: Вот это да! Это действительно искусство!
Дейдара *поглаживая по глиняной голове только что сделанную нецке* Сейчас я вам покажу настоящее искусство! Это Бум! Бабах! Кацу!
Джирайа *переводит мутный взгляд на блондина* Это... она! Та самая девушка с рынка!
Саске трясется в районе дерева.
Какаши закрывает книжечку и переводит довольный до жути взгляд на своего ученика.
Какаши: Вот видишь, а если ты уйдешь к Орочимару, всего этого не будет!
Орочимару *в стороне махает руками* Не слушай его!
Взгляд Саске примерно такой же отсутствующий, как и у Джирайи, правда он видит себя не с кучей блондинок, а с кучей кавайных Орочимару.

Взрыв.

Дейдара: Вот это настоящее искусство! Да!
Режиссер *высовываясь из-под обломком и заодно из-под Хинаты, с жутко довольным видом* Уберите эту дрянь со сцены!
Выбегают помощники и начинают стаскивать дерево с привязанным Саске.
Режиссер: Да не это, а того... с книжкой...
Утаскивают Какаши.
Режиссер: Ладно, поехали дальше!

Сцена 2.

Все та же Коноха, все то же дерево, все тот же привязанный Саске.
Саске: Эй, кто нибудь! Ну хоть кто-нибудь! Почешите мне нос!
Орочимару рвется на сцену, но его держит весь отряд анбу в полном составе.
Режиссер *охрипшим голосом* Где Сакура?
Наруто: Да они куда-то с Ли ушли... давно уже... я пойду их поищу. *возвращается через пару минут* Тянет за руку порядком покрасневшую Сакуру, из-за двери выглядывает очень недовольный Ли.*
Режиссер: Развязывай его.
Сакура *развязывает Саске* Ну ничего, я еще как-нибудь потом его привяжу. Мне это понравилось... *отходит в сторону*
Режиссер: так, теперь выходит четверка звука и начинает рассказывать про Орочимару.
Сакон, Кидоумару, Таюя и Джироубо выскакивают на сцену, чуть не придавливая Саске.
Орочимару *орет* Осторожнее! Он мне нужен живым!
Режиссер: Вы что, тоже текст не знаете?
Джироубо: Да знаем мы, знаем... *откашливается*
Режиссер: Тогда поехали!
Саске *про себя* Мы уже давно все поехали...
Сакон *разворачивает огромный стенд* Дамы и господа, мы рады представить вам новый пансионат «Деревня скрытого звука»!
Саске *округляет глаза*
Сакон: Великолепные, живописные пейзажи страны рисовых полей, близость к административному центру, незабываемые ночи! Деревня звука – вот что нужно вам, господа отдыхающие!
Орочимару: Правда?
Кидоумару: Бесплатные курсы кройки и шитья прилагаются вместе с билетом!
Таюя: Если вы не полные лохи, вы должны побывать в этой *** стране!
Джироубо: В программе посещения достопримечательностей – осмотр секретного убежища Орочимару, в качестве сувениров предлагаем секретные свитки из его коллекции техник!
Орочимару *разбрасывая и изрядно слюнявя анбу* Что? Мои свитки? Мои журнальчики?
Саске: Журнальчики? дайте три путевки! На вырост!
Сакон: Концерт органной музыки, посещение террариума, местного морга, а также вакансии на работу уборщика с возможностью повышения до сантехника!
Наруто *рвясь к сцене* Да! я хочу!
Джироубо: Также в качестве сувениров вы можете приобрести фирменные костюмчики «От Орочимару» и сделать себе великолепные татуировки в салоне «Проклятая печать»! Устроившись на работу уборщика, вы сможете бесплатно получить фирменные фиолетовые канаты из местного физкультурного зала!
Наруто *силком пробираясь к сцене* Ух ты! Канатики! А еда там есть?
Кидоумару: У нас множество великолепных ресторанчиков, среди которых особенно выделяется «В гостях у Кабуто»! Все его блюда имеют неповторимый вкус и запах из-за секретного ингредиента! Есть у него одна травка... но это секрет! Никому не говорите!
Сакон: На выходе из деревни вы сможете купить памятные сувенирчики из настоящей кости в виде Орочимару!
Орочимару *удивленно глядит на звукарей. Рядом с ним вяляются трупики анбу*
Саске: Я в туалет хочу.
Режиссер * в который раз выглядывая из-под Хинаты. Видимо, ему там понравилось* Кто-нибудь, выключите камеру. Перерыв.

Все с облегчением падают. Звучит расслабляющая музыка из Титаника, наигрываемая Таюей на флейте.
Орочимару, Джирайа и Цунаде в обнимочку ревут, вспоминая молодость.
Сакура с идиотским видом сидит у ног Саске. Тот ищет глазами Орочимару, но узнать оного в одежде Цунаде не представляется возможным.
Наруто пытается разгребсти кучу из Чоджи, Неджи и Гая, попутно захватывая ртом рис, разбросанный по полу.
Орочимару *путаясь в одежде подходит к Наруто* Учись как надо с пола есть! *высовывает язык......*
Саске: Вау....
Сакура *щипает Саске за ногу*
Саске *опускает глаза*
Сакура: моя прелесть... * с хищным видом цепляется за штаны Саске*
На помощь Саске бежит Орочимару, путаясь в одежде, он спотыкается об Наруто, пытающегося собирать рис методом Орочимару, и падает прямо на Сакуру. Сакура упала, сдергивая с Саске штаны.
Всеобщее молчание.
Ино: Какая же он лапочка!
Орочимару *перед глазами которого нарисованная красным мишень* Очуметь.... Прямо здесь что ли? Нет, уломал тебя все-таки этот режиссер...
Саске *смотря вниз* Теперь ты мне покажешь новую технику?
Орочимару: Ну, знаешь, я стесняюсь... при всех...
Режиссер * с отупевшим видом смотрит на сию сцену*
За дверью слышится топот. В дверь с трудом вкатывается тележка с едой, подталкиваемая Джирайей, одетым в фирменный костюм Орочимару. За ним вламывается Цунаде, на которой мешком висит одежда Еро-санина.
Наруто *радостно крича, бросается к тележке* А! Извращенный отшельник пришел!
Джирайа: Я сколько раз просил не называть меня так!
Наруто *радостно глядя на еду* Много!
Цунаде *задумчиво глядя в потолок* Разве то, что ты делаешь, называется извращением? По молодости было куда необычнее...
Орочимару: Вот-вот.
Чоджи: ЧИПСЫ!!!
Неджи: Льда дайте!
Наруто: Зачем?
Неджи: Производственные травмы *неджи потирает спину* Когда на тебя сверху валится твой же учитель это, знаете, не очень приятно... а учитывая, сколько этот бровастый весит... На диету пора....
Рок Ли *бросается на Неджи* не смей оскорблять Гей-сенсея! Ой, то есть Гай-сенсея! *в порыве благородного гнева сносит тайджутсу крышу*
В съемочный павильон врывается ливень. Костюмчик Джирайи начинает стремительно уменьшаться. Джирайа приобретает черно-синюшный оттенок.
Джирайа: Орыч... на меня твои колготки слиняли...
Цунаде : Вообще-то, это мои колготки...
Джирайа: Праааавда? *начинает поспешно сдергивать их с себя* Мне не нужны вещи этой старушенции!
Цунаде *зверея* Как ты меня назвал?!
Сакура: Я конечно понимаю, на мне удобно лежать, я всегда была снизу, но Орочимару-сама, может вы все таки слезете с меня и прекратите пялиться на трусы моего Саске? *про себя* Я просто счастлива, что у Орочимару нет шарингана...
Орочимару *думает* Как жаль, что у меня нет шарингана... *вспоминает один глаз Какаши и грустно вздыхает. Вспоминает два глаза Итачи и вздыхает еще сильнее*
Джирайа *поспешно думает* Старушенция... страшенция... как же её обозвать то? Плоскогрудая, как в детстве, не прокатит.... О! При случае Орыча плоскогрудым обзову! То-то он удивится!
Чоуджи *Джирайе* Передай чипсы... миленький на вас прикидик...
Неджи * к оператору* Как я выгляжу?
Оператор *смотря на небо* Мокро.
Неджи: Даже лак с волос смылся?
Оператор: Да.
Неджи: Весь?
Оператор *грустно* Весь...
Прямо на Джирайю падает Рок Ли. Джирайа падает на стол, опрокидывая все тарелки и ломая оный пополам.
Рок Ли: Я вернулся!
Джирайа *бурчит, отряхивая лицо от чипсов* Счастье-то какое... Вот если бы сверху на меня свалилась пышногрудая блондинка... Это да... это хорошо...
Чоуджи: ЧИИИИПСЫ!!!! *набрасывается на лицо Джирайи*
Неджи и Ино по очереди рассматривают себя в окуляр камеры.
Чоуджи облизывает лицо саннина.
Наруто рыскает по полу в поисках еды.
Какаши читает книжку.
Цунаде пинает Джирайю.
Рок Ли думает – слезать ему с Джирайи или и так неплохо.
Сакура барахтается под Орочимару.
Орочимару не отрывает взгляд от нижней части тела Саске.
Саске с надеждой думает о туалете.
Режиссер бьется головой о стену.
Хината в обмороке.
Звукари режутся в карты.

Сцена 3.

Режиссер: Итак... Снимаем лирическую сцену! Внимание! Кто заржет – прирежу кунаем!
Наруто: Тогда пригласите Шино!
Режиссер: Шино тут нет! Сцена полностью посвящена Саске!
Наруто: Вот! Опять Саске! Почему нет сцены, посвященной мне?
Саске *натягивает штаны* Иду-иду...
Орочимару: Иди-иди...
Джирайа: Орочимару... как бы так выразится... твоя одежда малясь села, я из неё выбраться никак не могу...
Орочимару *путаясь в балахоне Цунаде* Блин, да какой же у неё номер, если на мне так висит?
Цунаде: Я – пятая хокаге, и номер соответственный!
Орочимару *вытаращив глаза* Пятый? Так сразу и не скажешь...
Саске *со сцены* Не заглядывайся на каждую юбку! Мало тебе казекаге было....
Джирайа *смотрит вверх* Опять дождь начинается... если эта фиговина сядет еще сильнее – я даже не знаю что буду делать...
Орочимару *ехидно* Худеть надо!.. Вот у нас, в деревне звука, все как на подбор! Стройные, высокие и красивые! Джироубо не в счет, он приемыш.
Режиссер: Хватит болтать! Сцена полностью посвящена душевным терзаниям и нравственным мукам Саске! Саске, вспоминай самые грустные моменты своей жизни!
Саске *делая задумчивое лицо* Это как я по подворотням прятался от толпы фанаток?
Джирайа: И это – грустный момент? Саске, ты идиот!
Орочимару: Сам идиот! Я в свое время тоже прятался! Знаешь как страшно?
Саске: Да????
Орочимару *закатывает глаза, слегка покачивается из стороны в сторону, ни на что не реагирует*
Джирайа *поясняет* Ушел в воспоминания о бурной молодости. Буду утром.
Режиссер: давай другое воспоминание, а то мы сейчас сами тебе придумаем!
Саске: Мой старший брат столько раз тыкал меня пальцами в лоб, что у меня там синяк остался! Некрасиво! После этого я поклялся его убить...
Неджи: Как я тебя понимаю...
Итачи *появляясь неизвестно откуда* Мой глупый маленький брат, в тебе недостаточно ненависти!
Саске: Ась?
Итачи исчезает.
Режиссер *трясясь от смеха* Что-нибудь еще.
Саске *задумчиво поглядывая на небо, покрытое красными облачками* Итачи пытал меня своим цукиеми... Семьдесят два часа он жрал передо мной торт... это было очень тяжело... торт был шоколадный с розочками из крема... с цукатами *чуть не плача закончил он*
Режиссер *выбираясь из под своего кресла* ништяк у тебя жизнь, тортами балуетесь... а я все плюшками да плюшками...
Сакура *размазывая по лицу слезы* Бедный Саске... какое у него было тяжелое детство...
Орочимару * делая жалостное лицо* Пожалуйста, не надо грустных историй! Если я заплачу, у меня же тушь размажется!
Саске *чешет тыкву*
Гаара: Это моя тыква. Когда её надо почесать она сама попросит.
Саске *восхищенно разглядывая тыкву* да неужели?
Гаара: И вообще, свою маму я и сам почесать могу!
Сакура: Ну вы и извращенцы...
Гаара: на себя посмотри. Ууу.... педофилия...
Режиссер *размазывая слезы оператора* Воспоминания давай!
Саске *смеясь* А помните, как Какаши-сенсей Наруто два пальца в одно место вставил!?
Наруто *потирая задницу* Помним-помним.
Какаши читает книжку
Режиссер *дико смеясь* Кто ржет? Я же просил не хохотать! у нас серьезная сцена!
Наруто: Заметьте, Шино здесь нет!
Рок Ли *наконец-то решил встать с Джирайи, посмотрел на Джирайю, подумал и решил сесть обратно*
Цунаде * с иронией* А костюмчик-то маловат...
Чоуджи *закончил облизывать лицо Джирайи* А добавка будет?
Режиссер *истерично* Нет! Пока Саске не придумает себе грустное воспоминание!
Джирайа *туманно* какие красивые облачка... Красненькие...
Итачи: Отвернись от меня! Это ручная работа! Мне Кисаме вышивал!
Джирайа в припадке пытается схватить облачко
Цунаде *внимательно оглядывая саннина* Кажись одежда Орочимару передавила ему канал циркуляции чакры... головной и мозговой....
Орочимару *косясь на Цунаде* спасай мою одежду!
Где-то сзади Саске проходит читающий книжку Какаши.
Какаши: Я тут закладочку потерял, никто не видел?
Режиссер: Уйди со сцены!
Какаши: Никуда не уйду без моей закладочки!
Саске: Помню, мне мама рассказывала, что они с папой только обо мне и говорили...
Итачи *появляясь около Саске* Не верю! Реалистичнее Больше ненависти! *исчезает*
Режиссер: Так, развивай мысль!
Саске *по инерции тянется к тыкве*
Гаара *отбирает тыкву и уходит в другой угол* Не бойся мама, он больше не будет тебя лапать!
Саске: Вот только я не знаю о чем конкретно они говорили.... Неужто о том, что я гуляю с Наруто?
Орочимару *приподнимаясь и до упора вдавливая Сакуру в пол* С кем это ты там гулял?
Саске: Ой, не будем, тебе ведь все это не интересно! да какая разница! Они все – случайные люди в моей жизни!
Режиссер *пинком спихивая Какаши со сцены, вздыхает* Ладно, сойдет. Будем развивать это. Тэкс... сейчас придумаем, что они о тебе говорили...
Над головой Саске появляется красное облачко. В нем отчетливо видна кухня клана Учих, мама и отец Саске.

Мама Саске *помешивая странное склизкое вещество, булькающее в кастрюле* Слушай, я беспокоюсь за нашего сына. Он становится похож на педика...
Отец Саске *попивая сакэ* Ничего страшного! Все мальчики и девочки клана Учиха похожи на педиков! Особенно девочки. Со временем это пройдет.
Мама Саске: Я волнуюсь. Может, он начал общаться с плохими мальчиками?
Отец Саске: С Итачи чтоли? Не, за него я полностью уверен. Он абсолютно адекватен.
На кухню входит юный Итачи, поспешно смывая рукавом тени и тушь.
Юный Итачи: Мам, пап, у меня для вас есть новость. Я беременный.
Отец Саске: Видишь, он абсолютно адекватен. Ну и кто же этот счастливец?
Юный Итачи: Без понятия.
Отец Саске: Он адекватен, и не спорь со мной.
Юный Итачи таинственно исчезает.
Мама Саске: Я все равно волнуюсь за нашего младшенького. Он начал странно себя вести, недавно я увидела его, тренирующего катон, потом он попросил у меня сырорезку! Тебе не кажется это странным? А когда он пришел и сказал, что соседям нужна соль? Ты видел его лицо тогда? Он явно что-то скрывает. Может у него кто-то появился?
Отец Саске: ты о том блондинчике? Да, он ничего, но Саске мог бы найти кого-нибудь и получше. Я слышал, что в побочной ветви клана Хьюга растет сын, Неджи кажется, его ровесник. Вот это была бы пара! Бьякуган и шаринган... *папа мечтательно закатывает глаза*
Мама Саске: Нет, ты что то не то говоришь. Наш Саске еще слишком мал, чтобы встречаться с кем-то!
Отец Саске: Ну... в наши то времена... Я вообще встретил первую любовь в три с половиной года и ничего! И вообще, не спорь со мной, женщина! Когда будет еда готова?
Мама Саске: А как же... за ним девочки бегают, я видела! Особенно та, с розовыми волосами... прямо как я в молодости... и вообще, нормальная у него ориентация!
Отец Саске: Ты первой завела тему про педиков!
Появляется Итачи.
Юный Итачи: Ма, па, помните что я говорил насчет беременности? Забудьте. Показалось.
Мама Саске *ехидно пародируя мужа* Да, он адекватен, не спорь со мной...
Итачи уходит.
Отец Саске: да нормальный он! Что ты к бедному пареньку прицепилась! Со мной такое по молодости по нескольку раз на дню случалось.
Снова появляется Итачи, подозрительно бледный.
Юный и бледный Итачи: Мама, папа, помните я говорил насчет забудьте, я не беременный? Так вот, забудьте, что я сказал забудьте.

Режиссер: Мать вашу... ну и семейка... *подозрительно поглядывая на Саске* Надеюсь, он не пошел в брата....
Саске *нервно смотря на облачко* Оп-па.... Так вот о чем они разговаривали... И никакой я не педик! Я просто притворялся.
То, то осталось от Сакуры, изо всех сил молотит кулаками в пол.
Наруто гыкает.
Неджи молчит.
Чоуджи облизывает пальцы.
Какаши дочитал книжку.
Рок Ли уснул.
Цунаде крутит пальцем у виска.
Итачи никак не решит войти ему или выйти.
Гаара гладит тыкву.
Звукари продолжают играть в карты.
Ино занимается фитнесом.
Хината очнулась, увидела рядом с собой Наруто и потеряла сознание.

Сцена 4.

Взмыленный до предела режиссер оглядывает съемочную площадку, напоминающую ледовое побоище XXI века. Включая снесенную крышу, побитые декорации, измазанные кетчупом стены и пробитый насквозь пол, это был вполне обычный съемочный день.
Режиссер *дрожащим голосом* Итак, сцена последняя... Господи, слава богу... Саске уходит из деревни, Сакура пытается его остановить, Саске оглушает Сакуру и уходит. В общих чертах, вот. Для начала расчистите сцену, уберите отсюда звукарей и все деньги, которые кто-то выиграл... и одежду тоже....
Мимо гордо шествует Таюя, до предела заваленная всяким барахлом, в том числе и одеждой Джироубо.
Таюя: Маздаи! и играть толком не умеете! Лузеры, ха-ха!
Режисер *безуспешно пытается найти Сакуру* Где она, Орочимару бы её побрал.... *уже нервно* Так, притащите кого-нибудь сюда, кто похож на девушку, потом отредактируем.
Чоуджи и Наруто толкают в спину Неджи.
Режиссер *впервые увидев Неджи* Как вас зовут, девушка?
Неджи * в капле* Кто?
Режиссер: да не стесняйтесь, здесь все свои!
Неджи *нависая над режиссером* Бьякуган! Ой, мама, уберите это...
Наруто и Чоуджи оттаскивают Неджи от режиссера и втолковывают ему что и как надо делать, а режиссеру обьясняют, кто такой Неджи.
Неджи *прослушав обьяснение* Ну... только за дополнительную плату, иначе это будет урон моей чести, гордости и досто...
Наруто: да хватит, хватит, знаем мы это уже все... И вообще шиш тебе, а не дополнительная плата! У нас добровольное начало и вообще радуйся, что ты будешь играть самую прекрасную девушку Конохи!
Неджи: Мне делать больше нечего? Тебе надо, ты и играй. А я такое делаю только за деньги. Причем за большие.
Наруто: Ага, значит у тебя уже есть опыт? Эй, режиссер-сама! Он согласен!
Неджи: Только за деньги!
Наруто: обойдешься!
Режиссер: Сколько ему надо?
Неджи *пространственно* много...
Режиссер *уставился на Наруто* Что значит много? У нас бюджет не резиновый, денег мало! Так что договаривайся сам. Если договоришься – мы тебе какую-нито серию припишем... личную... *подмигивает*
Наруто: Правда?! Ух ты! Бабушка Цунаде!
Цунаде: Еще раз, кто нибудь меня назовет бабушкой... *она устрашающе уставилась на Наруто* Сам знаешь...
Наруто: Ба.... эээ.... госпожа номер пять, у нас тут заминочка. Вот этот *кивает на Неджи* только за деньги....
Цунаде: Я тоже, дальше что?
Наруто: Деньги нужны...
Цунаде: ты так сильно этого хочешь?
Наруто: Очень! Меня даже обещали в специальной серии снять!
Цунаде: Бывает.
Неджи *уставился на Цунаде и бормочет* Деньги, деньги, деньги....
Проходящая мимо Таюя понимающе хлопнула его по плечу, причем так, что Неджи врезался носом в пол.
Неджи: А! Мое прекрасное лицо!
Цунаде: хе-хе... приведу твое лицо в порядок, если снимешь...ся.... Так, все, завязываю общаться с Джирайей.... Вот говорила мне Шизуне, научит он меня плохому....
Неджи: Согласен!

Спустя пару минут.
Режиссер: Что, за бесплатно?
Неджи: А вы думаете, пластика лица – это дешево?
Наруто *за спиной Неджи* У нас все на общественных началах!
Неджи *мысленно проклинает Наруто*
Режиссер *критично оглядывает Неджи* Так... его надо одеть в Сакуру.... принесите кто-нибудь её одежду.
Как это ни удивительно, одежда Сакуры была принесена и одета на Неджи. Причем силком.
Неджи: И не надо ржать.  А что... *оглядывает себя в зеркало* Мне очень даже идет...
Режиссер: Так... значит.... эм... Неджи и Саске – на сцену!
Неджи выходит на сцену.
Режиссер: Куда делся Саске?
Саске сидит на помостках и читает книжку Какаши, пока тот ищет свою закладочку.
Режиссер: Оторвите его от этого! Отнимите у него это! И отдайте мне!
Саске нехотя выползает на сцену.
Орочимару: Саске, давай! Порви их всех!
Режиссер: Так. Неджи, ты слабая, бедная девушка, изнывающая от любви к Саске.
Неджи: Прааавда? А я и не знал.
Режиссер: вживайся в роль! «Не зналА»
Саске *подозрительно посматривает на Неджи* Сколько вы ему заплатили?
Неджи: Цена моего носа... безгранична...

Ночь. Светит луна, шевелятся шевелимые съемочной группой деревья, Одинокая скамейка, дорожка, по которой медленно тащится Саске с кульком на плечах.
Неджи *писклявым голосом* Саске-кун! Почему ты уходишь! Саске, останься! Останься ради меня, ради наших маленьких деток.
Саске: Что?
Неджи: Ага, ты уже ничего не помнишь? Все вы мужики одинаковые! Поматросили и бросили! Поелозили и в кусты!
Режиссер: Браво!
Неджи *вошел в роль* Ты оставишь меня одну? Как я прокормлю десять детей, ты подумал? Кстати, скоро их будет одинадцать.
Саске *тупо* Уже?
Орочимару: Порви их Саске! Сделай их! Давай! Я верю в тебя! давай! Оле-оле-оле-оле!!!! Учиха – чемпион!
Саске: Кого сделать? двенадцатого чтоли?
Неджи: Аааа! На кого ж ты нас покидаааешь! Как же мы будем без тебя жить! Ой горюшко-то какое!!! Ыыыыыыыы!
Саске *пытается следовать сценарию, быстро оказывается за спиной ноющего «Сакуры» * Сакура, прости и... спасибо... *ударяет «Сакуру»*
Неджи *делает выпад правой и хук левой*
Саске блаженно улыбается и падает на землю.
Неджи: Опс... пардон, рефлекс....
Режиссер: Кто-нибудь, уберите труп со сцены!
Орочимару: Труп? Ну... это мы легко исправим... Стоп... чей труп? Саске? Ааа! Как вы посмели тронуть моего Саске!
Услужливые звукари скидывают Саске со сцены со словами «Орочимару-сама, ловите!».
Какаши читает вновь обретенную книжку с закладочкой.
Режиссер: Так, нам нужен Саске.... *оглядывает аудиторию* Блин, никто не похож... привяжите его чтоли на ниточки, щас спектакль устроим....
Появляется Канкуро, злорадно шевеля пальцами.
Канкуро: Здесь нужна помощь? Я почувствовал это! Я – ужас, летящий на крыльях ночи! Я – Бэтмэн  Черный плащ!
Всеобщий дружный смех.
Наруто: Где же твой черный-пречерный плащ, Бэтмэн?
Канкуро *оглядывается* Блин, дома оставил.... Ну ладно, буду просто ужасом. Так кому здесь нужна моя помощь?
Режиссер *указывает на трупик* а вот...
Какое то время Канкуро занимается бестолковым размахиванием руками и шевелением пальцами (причем, судя по его виду, и на руках и на ногах)
Канкуро: Готово! *Взмахивает рукой*
Трупик встает.
Режиссер: Так, нужна озвучка Саске. Есть добровольцы?
Таюя: Я!
Все: Нет!
Канкуро: Выдвигаю кандидатуру Гаары!
Гаара: Мне нужно посоветоваться *засовывает голову в тыкву и начинает что-то громко орать* Да, мама! Нет, мама. Нет, они нормальные. Да, я тоже.
Через какое то время изрядно покрасневший Гаара высовывается из тыквы.
Гаара: я согласен.
Режиссер: Так, щас я дам тебе текст, будешь с выражением начитывать. *что-то сует в руки Гааре* 
Канкуро: А я буду двигать куколкой... *любовно поглядывает на Саске*
Режиссер: Так, все заново!

Неджи: Не уходи, Саске, я люблю тебя!
Канкуро *двигает мизинцами*
Тело Саске начинает открывать и закрывать рот, сохраняя на лице тупое выражение.
Гаара *смотрит в текст* Я хотел бы *вглядывается в книженцию* Чего я бы там хотел?
Режиссер: Не задерживай съемку, читай давай.
Гаара: Сами напросились.... Я хотел бы найти тебя утром в своей постели, прижимаясь к твоему разгоряченному телу и прошептать тебе слова о том, как я...
Режиссер: Чего бы ты хотел?
Гаара: Это не я бы хотел, а он. Что дали, то и читаю. И вообще, я предупреждал.
Какаши: Где моя книжечка?
Гаара *вглядываясь в обложку* Красненькая такая? «Приди блаженство часть третья»?
Какаши *радостно* Да!
Гаара: Здесь.
Режиссер *смотря на все происходящее* Так, меняем жанр, от этих идиотов большего не добьешься. Будет эротический триллер. Хэ-хэ-хэ!
Какаши: Даааа?!
Орочимару: дааа?!
Сакура: Убейте меня... они снимают эротический триллер, а я лежу под Орочимару... *оглядывается* Без одежды? Боже...
Хината очухалась.
Режиссер *оператору* Ну что, все?
Оператор *оглядывается* Что, уже начинаем?
Режиссер: Ты ничего не снял?
Оператор: Ну, я много чего снял, например одежду. Тут Хината, видите ли, валялась без сознания, грех не воспользоваться таким случаем.
Режиссер *зло поглядывая на персонажей* Хе-хе.... Сцена первая!

+1

3

50 причин, почему Наруто лучше Учуханного Суслика Саске

Привет!

Добро пожаловать в первый и единственный в мире доказатель очевидностей по
Наруто.

И с вами снова я, ваш любимый будущий хокаге - Узумаки Наруто. В этой части
доказателя, я приведу пятьдесят причин, почему я лучше, чем Саске.
Располагайтесь поудобнее, доставайте попкорн - сегодня будет много интересного.

1. Итак причина первая.ммм.какую бы выбрать? Ну ладно, начнем с малого - я
главный герой всей манги. Если бы Саске был так крут, то, наверное, вы сейчас
все бы с замиранием сердца ждали выхода новой главы "Саске". Слава богу,
Кишимото Масаши знает лучше. К слову, а ведь он любит Саске больше, чем меня!
Но даже он был вынужден признать, что я главнее!

2. Причина вторая это то, что я гений, а Саске посредственность. Да, я знаю,
нас все называют наоборот, но все что Саске может это хорошо учиться, и без
фантазии применять то, что знает. Я же наоборот, не умею почти ничего, но как
главный пранкстер деревни я всегда что-нибудь придумаю. Саске никогда ничего не
придумает. Выдрессировать можно кого угодно, а вот фантазию не наработаешь.

3. Причина три - я никогда никому не собирался мстить. Месть это для
неудачников, к тому же она ни к чему хорошему не приводит. Шанс, что мститель
умудрится завершить свою месть по правилам близка к абсолютному нулю. Если бы
Саске не хотел отомстить Итачи, он бы уже сто раз как убил бы его! Зовите меня
идиотом, но я не мститель!

4. Со мной намного приятнее общаться, чем с Саске. Да, я конечно громкий,
надоедливый и люблю рамен, но по крайней мере на свидании со мной не придется
смотреть на постную морду и выслушивать полезные и интеллектуальные реплики
вроде: "хм..", "я мститель.", "тогда я плакал" и "это глупо."

5. Я не самый вежливый человек в Конохе, но даже я никому и никогда не хамил
как Саске! Да, я назвал Орочимару ублюдком, но А - Он хотел меня убить! Б. -
Саске хамил Орочимару больше, чем я, а ведь он у него учится.

6. Я могу быть благодарным. Мечта стать хокаге, конечно, важна, но она
совершенно точно не так важна, как то, чтобы Сакура-тян, Какаши-сенсей и, чего
греха таить, Саске выжили. А убить Итачи вообще не мечта.

7. Все что Саске может по жизни - это повторять за своим старшим братом Итачи.
Итачи предал деревню и сбежал - Саске предал деревню и сбежал. Итачи водился с
Орочимару - Саске водится с Орочимару. Итачи пощадил своего младшего братика из
чистого каприза, Саске не убил меня в Долине Конца по той же причине. Не
поймите меня неправильно, я люблю Саске, он мне как старший брат, но иногда
этот парень просто выводит меня из себя! "Дай мне убить тебя, чтобы я смог
получить "калейдоскоп"! Пфт, тоже мне причина!

8. Я единственный во всем сериале у кого есть ни разу не побежденное дзюцу. И я
придумал его сам.

9. Я не вор. Единственная позаимствованная мною техника это "Узумаки Наруто
рендан" и он улучшенная версия того, что Саске спер у Ли. Я как Робин Гуд! Я
ворую у плохих и спасаю с помощью наворованного хороших!

10. Ни расенган, ни чидори, ни любую из своих техник я не делаю задницей.

11. Единственный из генинов, кто изобретал дзюцу это не Саске.

12. Рядом со мной Сакура-тян не превращается в сопливую идиотку с единственной
фразой "Саске-кун".

13. Не знаю становяться ли люди после общения со мной лучше, но они точно
становятся счастливее.

14. В манге всего два персонажа, которые меняли людей при встрече - Я и
Орочимару. Как видите снова никакого Саске.

15. Мне случалось попадать в больницу, но даже примерно не так часто, как
нашему тормознутому Учихе. Клянусь, этот парень отлынивает от тренировок таким
образом!

16. Это не из-за меня Орочимару лишился всех своих элитных телохранителей и
верного Кимимаро. Бедный змеиный сеннин, он уже, наверное, тогда понял, что от
Учихи ничего кроме Учихо-проблем он не получит. Я ему искренне сочувствую.
Честно, я люблю Саске, но чтобы выжить с ним два с половиной года под одной
крышей, надо быть святым!

17. Я никогда никого не предавал.

18. Я никогда не тыкал Кьюби в нос своими грязными лапами. Бедный лис - ведь
его обоняние даже лучше, чем у Кибы после таблетки! Теперь мой пушистый паразит
забился под печать и клянется, что не вылезет до тех пор пока я не предоставлю
ему письменную справку, что Саске помыл руки!

19. Я не шлюха. Если мне предложат силу в обмен на мое тело, я откажусь.

20. Может быть, изначально Гаара и был заинтересован только в Саске, но всерьез
казекаге дрался только со мной.

21. Я не трус. И этим все сказано.

22. Может быть я и идиот, но даже я понял, что откупиться от Орочимару нашим
свитком - плохая идея.

23. Мне случалось замирать от шока, но я никогда не паниковал до потери
соображаловки.

24. Я умею лучше обращаться с детьми.животными.людьми.демонами.и даже
Орочимару.

25. Я никогда не пытался заменить отсутствие Зверя внутри своей общей
ублюдочностью.

26. Саске не пустят в клуб "Зверь внутри". По крайней мере, не скоро. Ха, Итачи
будет там раньше.

27. Я не опаздывал на экзамен тюнинов. И не надо мне трепаться про то как они с
Какаши-сенсеем тренировали чидори. Чидори Саске может делать всего дважды в
день.

28. Саске привлекательнее меня. Ну и что? Не трудно быть привлекательным, если
у тебя точеные черты лица, безупречная белая кожа и выразительные черные глаза.
А вот то, что мы с Орочимару умудряемся выглядеть привлекательно это уже
подвиг!

29. Я люблю оранжевый. Это значительно оригинальнее и прикольнее, чем любить
черный или темно-синий.

30. Я не рисую символ своего клана на всех вещах, что у меня есть.

31. Я не ною о своем ужасном прошлом и не ангстую о нем. Я просто пытаюсь
сделать свое будущее лучше прошлого. И это значительно полезнее, чем цепляться
за боль, которую тебе кто-то когда-то причинил.

32. Я не считаю свое детство самым ужасным в мире. Пальма первенства по самому
ужасному детству по-праву принадлежит Гааре.

33. Быть может, это было жестоко с моей стороны видеть в Саске то, что я хотел
в нем видеть и не замечать его настоящего. Но с его стороны было еще более
жестоким пробить дыру в моем легком.

34. Да, моя прическа - типичная прическа главного героя, но, по крайней мере,
она не срисована с какаду.

35. Быть может, Саске сильнее меня. Ну и ладно. Зато еще в академии я мог
отловить его, связать и сделать все, что захочу.

36. Саске ноет о том, как ужасно потерять родителей? Он просто не знает, что
такое, когда их вообще нет. Его предал его брат, которым он восхищался? Меня
предал он. Ну и что?

37. За моим телом не охотятся съехавшие с катушек девочки пубертатного периода
и педофилы с длинным языком.

38. У меня с Орочимару значительно больше общего, чем у Саске с Орочимару.
Впрочем, я все еще не уверен, что это плюс.

39. Если я прыгаю в реку, то чтобы искупаться, половить рыбу или поплавать. Не
потому, что я увидел в воде тьму и Итачи.

40. Я был одиноким, потому что у меня не было выбора. Саске сам отталкивал
всех, кто хотел с ним дружить. Так что не надо трепаться про "ад одиночества, в
который его вверг Итачи". Свой "ад одиночества" Саске построил сам.

41. Я значительно полезнее Саске. Это вам любая Акацука скажет.

42. У меня на девять хвостов больше, чем у Саске.

43. Мое имя пишется как Naruto, не как SasUKE, saSUKE, SASUke, и даже не как
Ссаске.

44. Если Саске влюбиться в Сакуру-тян и женится на ней, я буду первым и едва ли
не единственным, кто искренне пожелает им счастья.

45. Я не выдыхаюсь от одной небольшой пробежки по лесу смерти!

46. Как-то так получилось, что я могу понять боль Инари, проблемы Конохамару,
страдания Нейджи, одиночество Гаары, грусть Цунаде и даже заморочки Саске.
Саске не может понять даже, почему Итачи убил весь их клан. Хотя, по-моему, это
очень просто.

47. В отличие от Саске, во время нашей битвы в Долине Конца, я не хотел его
убивать.

48. Саске спас меня от игл Хаку и двух недо-ниндзя из деревни Тумана. Я спас
Саске от змеи Орочимару и Гаары в его демонической форме. Тока Кока -
равноценный обмен.

49. Я могу вызывать лягушек! И не только маленьких лягушек, но и еще больших
лягушек! Очень-очень больших лягушек!!!

50. Может быть, глядя на мою улыбку, люди и не ахают от восторга и изумления и
не влюбляются в меня безумно и мгновенно, но они и видят ее чаще, чем раз в
несколько лет.

0

4

Название: «Когда-нибудь мы будем вместе..»
Фендом: Наруто
Персонажи: в основном Сакура, Саске и Наруто, а там по мелочам
Пейринги: Саске/Сакура, намек на Сакура/Итачи и Сакура/Наруто
Состояние: в процессе
Мой первый фанфик,так что не плеваться=)))

Глава 1.

«…Ты не спешишь возвращаться…А я слишком устала…устала ждать тебя – каждый вечер с надеждой смотреть в окно, с замиранием сердца отзываясь на каждый посторонний звук: «вдруг это ты спешишь ко мне?» Я такая глупая, не правда ли, Саске? Ты ведь уже забыл меня…»

Тёплый летний дождь застал сонную, разогревшуюся от полуденного солнца Коноху врасплох. Жители, спешившие скорее укрыться от града резких капель, бежали по домам. Те же, кому не повезло в этом момент оказаться далеко от дома, прятались под широкими навесами разнообразных палаток.

Но Сакура Харуно не спешила домой. Она брела по заброшенной лесной дорожке, с каждым шагом отдаляясь от селения, ставшего для неё таким чужим и пустым. Насквозь промокшая одежда прилипала к телу, ноги неприятно хлюпали, а волосы больше напоминали мочалку. Но девушке, казалось, плевать. Её пустые глаза не смотрели на дорогу, а в голове не было ни одной мысли.

Она изменилась. В её глазах больше не было жизни. Он ушел и унёс ее сердце с собой. Она искала его, пыталась вернуть, но четно…Она не нужна ему, а ей не нужен никто другой. Она отдала ему свою душу, а сама осталась жить с пустотой внутри….

Такая сильная, такая красивая, такая…ненужная…

- Сакура… - этот голос…снова этот голос. – Сакура, стой!

«…Наруто…ты же обещал…черт возьми, ты же обещал мне вернуть его!! Почему?! Почему? Ну почему…»

- Это ты… - натянутая улыбка..

- Ты мне не рада. – покачал головой Узумаки.

- Это тебя удивляет?

- Сакура! Пожалуйста… - Наруто смотрел в её глаза и не мог найти ответ на свой вопрос. Это были не её глаза. Перед ним стояла марионетка, кукла ..да что угодно, но только не та Сакура, которую он знал, не та девушка, которую он…мог когда-то полюбить. – Ты изменилась.

- Неужели?

Сакура устало подняла глаза к небу. Дождь не прекращался, но девушка не ощущала холодных брызг на лице. Она вообще ничего не чувствовала уже много лет.

- Я устала, Наруто… - неожиданно для самой себя произнесла девушка. Узумаки молча ожидал продолжения. – Столько лет прошло, а я…я не могу его забыть.

- Саске… - с неожиданной болью в голосе прошептал Наруто. Сакура молча кивнула

- Прости меня, Наруто…

- Да… - Узумаки кивнул и, опустив голову, зашагал в другую сторону. – Саске… - Сакура!

«Господи…»

- Что еще?

- Вообще-то я от Тсунадэ. Новое задание.

Cакура болезненно скривилась и покачала головой. Она была не в том состоянии, чтобы выходить на очередное задание.

- Цель?

- Полное уничтожение Акацки.

Сакура вздрогнула от внезапно пробежавшего холодка по коже.

- Она издевается?! Неужели мы похожи на окончательных самоубийц. – фыркнула девушка.

- Сакура,- резко произнес Наруто, - Может хватит?

- Хватит?

- Да, хватит. Пора заканчивать строить из себя всеми обиженную и несчастную. Меня бесит это. – четко произнес блондин, и, окончательно потеряв терпение, быстро побежал из леса. Сакура с мрачным удивлением смотрела ему вслед.

В ту ночь Наруто не спал и мрачно бродил по своему дому. Ему было невыносимо трудно принять новую Сакуру. Он с горечью осознавал, что причиной всему есть тот, кого он так ненавидит и тот, кто ему так дорог: Саске. И это выводило его из себя еще больше.

На полу валялась разбитая сгоряча посуда, скомканная бумага, порванная одежда. Наруто не мог найти избавления от своей ярости. Глаза горели, щеки пылали, а руки не переставали крушить свой собственный дом. Было тяжело остановиться…Эта ярость съедала его уже много лет…

Саске, чёртов Саске. Ведь это он сломал все. Разрушил то, что было дорого. Убил своим уходом тех, кому он был всех дороже. Уничтожил их команду. Команду номер семь. Порвал и сжег всё их прошлое, все прошлое, пусть не всегда радужное, но все-таки счастливое детство.

«Саске…»

Стук в дверь. Неожиданно. Еще раз…

Ха!

- Чего тебе, Сакура?

- Во сколько собираемся, Узумаки?

«Ого! Да она же улыбается…»

Слова Наруто здорово задели Сакуру. Она поняла, что как бы её это не раздражало, но Узумаки совершенно прав. Такое отношение её бы тоже бесило. Надо было собраться. Собраться и наконец начать всё заново. Сделать еще одну попытку забыть и жить. Снова жить.. ЖИТЬ!

Резко сорвавшись с места, девушка уже мчалась в сторону дома. Холодный ветер вперемешку с каплями дождя отрезвлял голову и прогонял лишние мысли. Новое задание было для неё шансом снова быть. Снова быть прежней Сакурой Харуно – ученицей Пятой Хогаке, гениальной куноичи, снова вспомнить себя и заменить ту пустоту, что внутри новым делом. А если так  - время приниматься за дело.

Аккуратно закрыв за собой двери,  Сакура проскользнула в свою комнату. Меньше всего сейчас ей хотелось пересекаться с родителями. Они так и не смогли понять её. А может это и к лучшему.

Сакура медленно подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Да, она действительно изменилась. Она стала слишком хрупкой – и даже развитые мускулы на руках и ногах не скрывали той нежной женственности, которая нежданно появилась за эти долгие прошедшие годы. Кожа была слишком бледной, зато когда-то яркая зелень глаз теперь погасла, как будто подчиняясь общей гармонии. Волосы успели сильно отрасти, стали даже длиннее, чем были, когда ей пришлось их отрезать.

«Чтобы защитить их…»

Сакура поморщилась, как от сильной головной боли. Эти воспоминания. Снова эти воспоминания.

Нет…не время быть слабой. Пора снова быть сильной. Правда, Сакура? Пора вспомнить то, какой ты была сильной.

Приняв холодный душ девушка быстро оделась и поспешила в сторону дома Узумаки Наруто. А на её губах снова была улыбка. Та самая улыбка. Кажется, она вспомнила. …

Дверь открылась не сразу. Но девушка была готова ждать хоть вечность.

- Чего тебе, Сакура?

- Во сколько собираемся, Уумаки?

- Наконец-то – с улыбкой покачал головой Наруто.

0

5

Классно))

0

6

Мну нрава*) :cool:

0

7

Самый первый фанф - шикарен!Ну просто слов нет!^^

0

Вы здесь » Мир Шиноби » Фанфики и стихи по Наруто » Фанфики