Кабинет Хокаге
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-09-04 18:47:03
Тсунаде зевнув откинулась на спинку стула смотря мрачно на свой стол.Ксо...мне надоело тут сидеть...Где Шизуне...Где Сакура...-глубоко вздохнув,хокаге потянулась,затем вытащила из стола бутылочку саке,правда и пить сейчас не хотелось.Облокотив голову о локоть,Тсунаде поставила бутылку на стол.
Ко мне всё реже и реже заходят...и в Конохе тихо...и от других деревень нет известих...-налив себе чучуть,Тсунаде выпила и убрала саке на место.
Встав,Хокаге прошлась по кабинету,встав у окна она начала наблюдать за улицами.Которые как не странно были пусты.
Поделиться32008-09-04 20:51:25
----Дом Сакура.
Сакура подошла ко двери и постучалась, едва не разнеся дверь в мелкие щепки, так как "слегка" не расчитала чакру.
Тсунаде-сама, можно к вам?
Надеюсь она ещё в трезвом состоянии...
Поделиться42008-09-04 21:11:28
идя медлено к к резеденции хокаге осматриваеться вокруг неужеле уже весна время так быстро идёт помню недавно было лета поднемаясь полеснице.заходит в нуторь видит что дверь выбита хм опять проделки тсунаде либо сакура разозлилась подошол к двери подождал минутку стоя перед дверью эм я вам не помишал
Поделиться62008-09-04 21:46:45
медленно зашла в здание и по кооридору пошла к кабинету хокаге.
Интересно для меня есть мисиия...одиночная...
подойдя к бедной измученной дверке и оккуратно постучала по касяку.
-Хокаге-сама можно войти?
Без эмоцеональным взглядом посмотрела на девушку и парня.
хм..я гдето их видела
пробежала более беглым взглядом по людям.
а у него идеально сделанная катана...интересно кто мастер..мне дотакого далеко...
Поделиться72008-09-04 21:53:26
Сакура повернулась к Анье. Приветливая улыбкаисчезла с её лица.
Странно она выглядит... Как-будто по ней прошлось стадо слонов...
Тебе помощь не нужна?
Поделиться82008-09-04 21:55:17
улыбнулся да бывало виделись подошол ближе к сталу произнёс цунаде-сама миссию закончел и готов приступить к новой после этих слов он огленулся снова эта девчёнка буд-то она за мной следит
Поделиться92008-09-04 22:19:50
Сдавленно улыбнулась
нет я в порядке.спасибо за беспокойство
провела рукой по плащу в области ноги.Через сикунду глаза девочки расширились.
ммой свиток..гдеже он...
серце бешено забилось.
яяяя я же немогла его потерять.
ещё раз проверив подвязку где должен быть свит нашла его перевёрнутым в другую сторону.
уф моё оружие сомною...зачит я буду жить...
подняла взгляд на стоящих рядом людей
Поделиться102008-09-05 08:08:32
Сакура отошла к окну.
Подожду, пока все разойдутся...
Тут взгляд девушки наткнулся на бутылку саке, стоящую на столе у Тсунаде.
Ага! Снова она за своё!
Поделиться112008-09-05 12:07:06
Тсунаде развернулась,затеив взгляд Сакуры на саке,выражение лица Хокаге стало "Это не мой X)"
Хм....Чтож, Сакура, ты подождёшь пока...мне надо с тобой кое-о чём поговорить...
Взглянув на юношу она довольно улыбнувшись упёрла руки в бока.Молодец, ты тоже останься, у вас с Сакурой будет серьёзная миссия...
Затем взгляд перешёл на Анью.
Хм...И так,Анья, чем обязана вашему приходу?
Поделиться122008-09-05 15:51:30
Серьёзная миссия... Ну что ж, это лучше, чем сидеть просто так в Конохе...
Сакура вздохнула и посмотрела в окно, за которым весело щебетали птицы.
Всё так тихо и спокойно...
Поделиться132008-09-05 15:54:56
положил руки в корманы закрыв глаза немного улыбаясь чтош хорошо что новая миссия есть
отошол в сторону облакотившись на стенку начел ждать
Поделиться142008-09-05 15:56:48
В это время погода стояла довольна хорошая, за окном слышалось много голосов...Сейчас жизнь кипела на улицах. Люди, шиноби все куда то спешили, некоторые по своим делам, а некотрые просто отдохнуть. Однако температура все повышалось и в кабинете становилось очень жарко даже душно...
Поделиться152008-09-05 17:30:45
Сакура вновь оглядела Исаме, но уже другим взглядом.
Что ж... Значит, нам на миссию вместе идти...
Куноичи пыталась определить, насколько её новоиспечённый таварищь хорошо подготовлен. Выиснилось, что не так уж и плохо.
Хм...
Девушка снова залюбовалась его катаной.
Всё таки она красивая... Интересно, где он её получил?..
Поделиться162008-09-07 01:02:23
стоя у стенки гдето 20 минут возразительным криком сказал
Давай девчушка поскорей говори зачем пришла а то мне не терпиться уже поити на миссию
жимая крепко кулак надеюсь не грубо сказал вдруг окна распахиваються тёплый поток ветра ворвался в комнату развивая волосы исаме .опустив кулак он продалжал ждать
Отредактировано Isame (2008-09-07 01:02:45)
Поделиться172008-09-08 13:40:06
чуть дёрнулась.
простите.Цунаде-сама я пришла получить задание.
робко посмотрела на людей находящихся в комнате.
я сного задумалась..что они теперь обомне подумают.
опустила глаза
Поделиться182008-09-08 17:09:49
Сакуру вырвал из раздумий крик Исаме.
Да... Нетерпеливый... В этом он похож на Наруто...
Девушка чуть улыбнулась, вспомнив лиса. Затем она посмотрела на Анью.
И она за заданием... Все куда-то спешат, рвутся на миссии...
Перевела взгляд на Хокаге.
И лишь Тсунаде-саму заботит только саке! Нет, вернусь с миссии, обязательно с этим разберусь! А то пить при иполнении!
Поделиться192008-09-09 20:45:38
Цанадэ
Хокаге задумчиво оглядела ребят и достала из тумбочки один из свитков. Через минуту саннин подняла глаза...чтож думаю у меня есть для вас одно несложное задание Подперла рукой подбородок и строго оглядела шиноби задание ранга С, ходят слухи что вблизи конохе разгуливают, никем не примечаные нинзя выяснилось что по способностям и по рангу они не привышают чунинов....к тому же Брови Хокаге сдвинулись от недовольства из архива пропало несколько довольно ценных свитков...
Встала со стола итак ваша задача найти этих преступников, обезвредить и вернуть свитки ясно! вопросы есть?! продолжила на задание идешь ты Сакура, с тобой пойдет Исаме ,все понятно?
Поделиться202008-09-09 21:37:32
Сакура слегка ухмыльнулась.
Нда... Я конечно расчитывала, что будет нечто посложнее, но и это впринципе ничего...
Девушка вздохнула, расправила плечи и подошла к столу, оперевшись о него руками.
Когда приступать?
Поделиться212008-09-09 21:49:38
вне:
Isame
перечитай пост Тсунаде, Анья с нами не идёт
Поделиться222008-09-09 22:06:11
Сакура похлопала по сумке, пристёгнутой к юбке зади, проверяя её объём и состав.
Так, кунаи есть, сюрикены тоже, медикаменты... Думаю на ранг С хватит...
Я тоже готова.
Посмотрела на Исаме.
Можем начинать прямо сейчас?
Поделиться232008-09-09 23:07:09
жав рукоятку катаны он выбежал из кобинета хокаге слетев с лестнице он остоновился у выхода к хокаге повернувшись посмотрел на скалу о так голову цунаде уже на скале зделали а я раньше не засматривался ? пошол медленым шагом сакура где ты там поторопись подошол к стене и упёрся
Поделиться242008-09-09 23:12:26
Иду, иду!
Надеюсь, с ними быстро разберёмся...
Досвидания!
Сакура улыбнулась присутсвующим и коротко поклонилась. Затем девушка вышла в след за Исаме. Подойдя к парню, девушка облакатилась на стену.
Ну, с чего начнём?
Поделиться252008-09-09 23:17:38
задумался так сначала мы знаем что они не привысят ранга чуннин
и то что были украдены очень важные свитки но лутше быть по осторожнее
я думаю надо начать с леса потому-что там больше мест где скрыться
делаем так один заходит с одной стороны другой с другой связываться будем
залез в рюкзак вот этими микрафонами протинул один сакуре держи
Поделиться262008-09-10 08:01:11
ТЫ уверен, что нам надо разделяться? Во-первых, мы не знаем их полное количество. Во-вторых, возможно, слабаками они только прикидываются, чтобы ввести в заблуждение таких как нас.
Сакура вспомнила, как на кзаменах первый раз увидела команду Гая, они тогда как раз слабакми прикидывались.
А вот рации нам пригодятся!
Девушка взяла рацию иприрепила к уху.
Поделиться272008-09-10 08:53:55
хм а веть прова тогда какие у тебя идейки по захвату бандитов застегнув свой рюкзак он закинул его на плечё а рацию на дел на ухо .как же нам их взять но мы даже не знаем где они а может они ваще упёрли в другую страну вот эта загатка. почёсывая затылок вссётаки прослушаем идеи сакуры
Поделиться282008-09-10 17:13:16
Хм..Сакура задумалась.
Предлогаю идти вместе и разделяться только в самых крайних случаях. Будем прочёсывать местнось ещё при помощи теневых клонов, ведь именно для этого эту технику и создавали. Это поможет нам сократить время и предотвратить опасные столкновения.
Сакура посмотрела на небо.
Ветер сильный, так что мы легко можем учуять их запах и услышать их...
Или они нас...
Поделиться292008-09-22 09:11:20
задумался хорошо так и зделаем токо одно но незнаю техники теневово клона
он ещё раз залез врюкзак проверил все же он взял "капошиться в рюкзаке " чёрт где же садости
насторажено смотря в нуторь рюкзака вуу нашол с облегчением потумал он закрыв рюкзак он сказал ну всё я готов двинуться
Отредактировано Isame (2008-09-22 09:12:03)
Поделиться302008-09-22 16:03:08
Ладно, обойдёмся теневыми клонами. Каге бушин но дзюцу.
Создав 2 клона, Сакура отпавила их в лес и на пляж. Затем она повернулась к Исаме.
Так, сначала прочёсываем озеро. Вперёд!
---озеро